快訊

李崗霖300萬出輯 愛狗結緣王彩樺

李崗霖28日舉辦新專輯《我沒有走開》簽唱會,自掏腰包300萬元發行,並邀王彩樺站台,他卻表示,兩人其實沒有很熟,會搭上線是因為雙方都是愛狗人士,因尊重寵物生命的話題而結緣。王當天帶了8隻汽球狗當伴手禮,笑說:「因為8隻真狗太難駕馭了,只好準備汽球狗替代。」盼送8隻的數目可讓李崗霖能夠旺到發不停。

愛狗的李崗霖就連自己的公司名稱「鰢吉吉國際有限公司」也因已經伴隨他10年的愛犬而取,至今即使換了許多手機,待機畫面仍然是他跟愛犬的合照。

為了睽違7年發行的新專輯,他壓力大到狂瘦10公斤,還突發奇想,用錢吸引人氣,要大家在臉書上直播李崗霖台北簽唱會演出內容30分鐘,並號召朋友一同分享直播,分享篇數最多的歌迷,會在簽唱會結束後的第3天獨得1萬元。

S_6153246342946

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: