快訊

李宣榕省吃儉用待圓夢 等10年陳亞蘭提攜

李宣榕過去和林宥嘉、楊宗緯同為星光一班歌手,卻一直遲遲未發專輯,反而在「歌仔戲天后」陳亞蘭介紹下接了台灣首部歌仔戲偶像劇女主角;她繼續跟隨陳亞蘭的腳步,簽進「寶麗來」經紀公司,成為胡宇威師妹,新東家不惜砸下近千萬宣傳,讓她等待3650天的歌手夢得以實現,終於要在6月16日發行自己出道10年個人首張同名EP《李宣榕Sharon Lee》。

DSC00150のコピー.1.jpg

李宣榕一出道曾經和楊宗緯、林宥嘉一起出過合輯、更出過個人寫真書,原本前途一片看好,但因為顧及學業關係,陰錯陽差沒有簽入唱片公司,等了兩年又去大陸參加《中國移動》的選秀比賽得到第四名,仍沒有等到發片機會,讓她備感挫折;李形容當時的心情五味雜陳,說道,?當時的商演工作很零星,有試著打工去餐廳端盤子,但做了一陣子覺得不適應,因此一直猶疑不定。」問她如何顧及生活開銷?李說,?就省吃儉用啊!因為住家裡所以吃家裡用家裡,加上又是宅女,可以一個禮拜不出門,平常出門就是去跑步運動。」

雖然李宣榕在這段時間遲遲未發片,但在主持這塊卻下拿下不錯成績,2013年受到GOOD TV邀約,與搭檔劉清彥主持的《烤箱讀書會》節目,結果榮獲第48屆金鐘獎「兒童少年節目主持人獎」,這讓她更加確定自己想走演藝圈這條路。

DSC00144 jpgDSC00265 (1) jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: