快訊

周興哲半年人氣暴漲10倍 揭國中失戀歌

周興哲(Eric)27日晚上在馬來西亞雲頂,舉辦「This Is Love」個人售票演唱會,吸引現場5千熱情粉絲,結束演唱會後,28日就趕往大馬的檳城舉辦見面會,當場宣布將在檳城8000人場地加開一場演唱會,只見短短半年時間,周就從800人規模唱到如今8000人的演唱會,人氣爆增10倍,他感覺自己很幸運,出道3年兩張專輯都有代表作,半年前起開始做巡演,從回到台灣堅持做音樂到現在,「覺得自己的路沒有走錯」,更謝謝粉絲們的支持,對於將站上萬人演唱會的殿堂,Eric感性向全亞洲的「小興星」說:「我會更加努力,寫出更多好歌,我愛你們!」

8S1C8014.jpg

當天,周興哲唱到〈Fix You〉時自爆:「這是我國中時期,在分手後常聽的一首歌,每次聽都很感覺,帶著一點回憶。」他唱了一連串的英語歌曲後,心情也High起來,笑說:「其實我一直很想做唱跳歌手,因為一直唱情歌,擔心大家會睡著!」可是「小興星」的熱情給予他很大鼓勵,他也不忘說:「今年6月我就22歲,希望50歲還可以站在台上唱歌!」
8S1C9143 拷貝
 
這次和他同月同日生的師姐戴愛玲,也來為他擔任特別嘉賓,還跟他演繹男女對唱版的〈你好不好〉,周興哲讚師姐說:「這一路以來,師姐教導我很多事情,也一直鼓勵我。」戴愛玲也讚這位鮮肉師弟:「別這麼說,你又帥又有才華。」之後她自嘲:「我們雖然是同月同日生,不過年份就…… 相差3年吧。」惹來全場大笑。
 
還有熱情粉絲說周興哲「手臂太粗暴」 ,讚他有堅強粗壯的臂膀,一直喊說要嫁給他 ,還迷醉:「沒想到周興哲手臂那麼粗」,猛說:「賺到了」
8S1C9157 拷貝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: