快訊

上萬名觀眾陪攻蛋!黃小琥自豪不孤單

黃小琥昨晚開心出席慶功宴。(張祐銘攝)

黃小琥「狂」演唱會昨晚順利落幕,慶功宴上她笑說雖只辦1場,但看滿場1萬1000名觀眾支持非常感動:「我以為自己的歌迷很少… 這景象不是每天都發生,覺得自己不孤單,我還有很多歌迷,不是只有那些歌手紅,黃小琥也很紅。」

unnamed (12)

黃小琥女兒昨晚出席慶功宴。(張祐銘攝)

她昨獻唱〈不敢唱的歌〉給獨生女,唱到一度哽咽,她回憶自己當年離婚又遇上事業又不順,這首歌恰巧寫出她當時的心情:「1個離婚的女人,跟前夫沒有達到很好的共識,想看小孩很困難,加上小孩很小,打電話給她也不知如何反應,無法講出很想念自己的小孩,很想抱抱她。」忍了10多年女兒終於長大了,讀高中後母女才同住,如今黃小琥最擔心女兒受傷害:「我也曾經傷心過,曾經痛過,所以自己清楚那個痛是什麼滋味,但你幫不了女兒,那是她的人生。」明白女兒有自己的路和生活,要追尋自己所愛的人、事,要給她自由,但同時又希望她能安全找到人生方。

unnamed (11)

黃小琥(中)昨開心出席慶功宴。(張祐銘攝)

如今她和女兒相處如好友,女兒還曾虧她「你當初是瞎了眼才會嫁給他(爸爸)嗎」?如今黃小琥與德籍男友穩定交往8年,心靈有所寄托,至於近來為籌備演唱會是否較「清心寡慾」?她笑回:「沒有那麼多太複雜的環節,辦演唱會還是過我的生活,1場也沒了不起,老娘也唱過啦!」

unnamed (13)

黃小琥昨晚開心出席慶功宴。(張祐銘攝)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: