快訊

西亞李畢福行為再走鐘 醉酒鬧事被求償1.5億

HOLLYWOOD, CA - NOVEMBER 30: Actor Shia LaBeouf attends the premiere of Lionsgate Premiere's "Man Down" at ArcLight Hollywood on November 30, 2016 in Hollywood, California. Matt Winkelmeyer/Getty Images/AFP == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

因《變形金剛》走紅全球的演員西亞李畢福(Shia LaBeouf)今年負面新聞不斷,繼1月在一場紐約反川普的行為藝術活動上,對亂入的路人動粗,遭警方逮捕,近日又因在洛杉磯保齡球館對調酒師酒館發酒瘋、爆粗口,被對方控告襲擊和誹謗,並求償美金500萬元(約新台幣1.51億)。

西亞李畢福近年行為脫序,全美法院、監獄走透透,今年也未見收斂。(路透社)

據《好萊塢報導》報導,對方控訴西亞不但在大庭廣眾下破口大罵:「你他X的種族歧視份婊子!」還企圖衝進吧台造成對方身體上的威脅,調酒師因害怕被攻擊拿起伏特加酒瓶防身,失控畫面全被另一位保齡球館員工拍下並放上網路。

該名調酒師表示感受到極大的情緒壓力、恐懼和焦慮,尤其影片在網路流傳後,有不少西亞的粉絲嘲笑他是「種族歧視調酒師」,導致他原本在店裡工作32年、深受客人歡迎的名譽受損,因此決定對簿公堂。

西亞今年已因2次襲擊事件上新聞,事業運也隨著層出不窮的失控行為跟著走下坡,主演的新片《男人倒下(Man Down)》3月底在英國上映首週末僅賣出 1張電影票,寫下票房7英鎊(約台幣271元)的慘澹紀錄,令人憂心他的演藝生涯未來。

西亞目前致力用行動藝術反對川普建設美墨圍牆。(取才自個人推特)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: