快訊

蕭淑慎放閃到記者眼前!嚇到落荒而逃怪「笨男友」

蕭淑慎與小15歲的男友梁軒安經常在臉書放閃曬恩愛,28日下午小兩口曬恩愛不小心曬到記者眼前來。兩人出現在西門町茉莉漢堡店前。正巧媒體記者在店內剛訪完《終極三國》演員,戴著粗框眼鏡、一臉素顏休閒裝扮的蕭淑慎在店外滑手機等候,梁軒安入店內準備買東西,卻驚覺一屋子記者,嚇得他衝出店外拉著她離開,還幫她拉起帽T帽子,蕭淑慎還一度用雙手遮臉。

S__12804141.jpg

S__12804139

蕭淑慎後來在臉書表示:「姐只是想吃茉莉漢堡,幹嘛這樣把姐嚇得逃跑。然後等了半天還是沒吃到,姐餓死了,餓得我一直罵笨軒安,沒看到攝影機不表示沒記者了,通常都是攝影走了還會有文字記者在那裡的。」

後來她又替男友緩頰講話:「也不能怪笨軒安,他也沒有經驗」。但她也自問:「只是姐幹嘛要逃跑?」、「可能笨軒安胖了我不敢讓他們拍到吧!」

蕭淑慎、梁軒安經常在臉書放閃。(取材臉書)

蕭淑慎、梁軒安經常在臉書放閃。(取材臉書)

蕭淑慎說,她知道漢堡店被包場到2點,但還是被嚇跑了,她跟記者說「別再嚇我了,我現在是善良老百姓,了不起是個熱血歐巴桑!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: