快訊

看好動力火車、草蜢!張三李四盼偶像奪金曲

張三李四今出席捷運街舞快閃活動。(新視紀提供)

去年獲金曲獎最佳演唱組合的張三李四,今出席「捷運盃捷客街舞大賽」快閃活動,被問對今年入圍最佳組合看法?一致看好動力火車及草蜢:「因為都是小時候的偶像,而且又是實力派,(他們)招牌歌曲每一首都會唱,加上對其他入圍者比較不熟,私心希望偶像可以拿獎。」

他們近來忙籌備年底推出的新專輯,特別感謝文化部補助80萬,雖整張專輯製作、宣傳及MV預計破百萬預算仍不足,但補助如同及時雨,給他們很大幫助,今活動喊話希望有支持他們音樂理念的單位或企業願意伸出援手:「但無論如何,我們還是會用心做好音樂。」

unnamed (16)

張三李四今出席捷運街舞快閃活動。(新視紀提供)

他們創作歌曲〈曲拆〉入圍本屆金曲獎最佳音樂錄影帶獎,團長張三特別感謝文化部補助,才得以將想法化作影像:「今年共有794件作品參賽,6件入圍,加上其他入圍作品都是偶像級大導之作,比去年競爭難度更高。」透露因經費有限,幾乎所有拍攝場景都是自己手工打造,被笑稱很像在做模型。

unnamed (15)

張三李四今出席捷運街舞快閃活動。(新視紀提供)

邁入13年的「捷運盃捷客街舞大賽」,今年總獎金高達82萬元,不但創下紀錄,更是台灣同類型比賽最高獎金;為呼應2017台北世大運,鼓勵全民運動來跳舞,特別推出「MV舞蹈模仿大賽」,不限年齡與性別,1人到10人都歡迎組隊參加,詳情請見活動官網。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂
  2. 動力火車二度攻蛋「造飛機」 自揭前身「處男合唱團」奮鬥史 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: