快訊

李沛旭臉掛彩帶傷趕殺青 自嘲:我現在是布萊德彼特!

李沛旭26日拍三立華劇《只為你停留》一場和黃騰浩拳擊對打戲,被對方肘擊敲中左邊額頭,畫出一道4公分傷口,當場血流如注緊急就醫,最後縫了11針。因傷停工一天的他,28日一早就帶傷敬業復工,他在臉書上說:「我並不想再讓已經被壓榨三個多月的工作人員殺不了青!所以,下大雨也拍!下大便也拍!頭破血流更要拍!來!錄!」令粉絲心疼。

李沛旭貼著膚色OK繃復工。(取材臉書)

李沛旭貼著膚色OK繃復工。(取材臉書)

《只為你停留》29日就要正式殺青,6月1日播出完結篇,最後幾集戲份剛好都在李沛旭身上,昨額頭貼著膚色OK蹦遮蓋傷口的他無奈表示:「我當然也可以因為受傷不出班,但我不來,戲要怎麼殺青?外景班工作人員已經辛苦了這麼久!」只是,他雖敬業復工,但受傷的左臉卻腫到無法聽他使喚,從額頭、眼窩腫到山根。

他說,因為血水開始會往下跑,所以整張左臉都是腫的,眼窩因此變得「深邃」,山根變很高,「我現在左臉就像布萊德彼特啊」。他除了眼白充血,眉角、近鼻樑處的眼窩也都是紅腫的。這樣的狀態鏡頭如何避?還能照常拍?他無奈說,就照樣拍啊。

他原本在該劇殺青後打算好好休息、出國玩,7月還要飛新加坡拍新電視劇,被問如果屆時臉上傷口還沒好,延誤拍攝怎麼辦,他也憂心:「不知道,也不知道違約金誰要付?」

李沛旭受傷後曾在臉書感嘆:「不能說實話!不要說真話!因為一旦說了、你就是個難搞的藝人、大頭症的藝人!」他表示,藝人的影響力要拿來做對的事,「我不講,就沒有人要講了」,他說去年生了一個病,人生剛好過一半了,接下來的另一半,他更清楚並決定要當一個「我喜歡的人、我看得起的人」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: