快訊

張秀卿生日扮貓王老公不舉 為得子「想做就做」

張秀卿日前推出台語新專輯《阿哥哥》,宣傳行程趕不停,28日適逢47歲生日,忙裡偷閒提早舉辦生日變裝趴,她一時興起扮起貓王,老公王國贊卻看得哀嚎:「看到老婆變裝會讓我不舉3日耶!」老公雖然愛虧,仍貼心地奉上20萬的鑽石耳環,讓張又哭又笑,直說要每天戴著耳環,搞笑譬喻像另一半的雙手在耳邊輕撫的溫暖。被問到生日願望,張秀卿再度引燃鬥志,「希望一舉得子!」現在不亂偏方,採用想做人就做人,直說,「絕不輕言放棄,把握每一次機會。」

張秀卿坦言之前老公曾送過鑽石耳環,卻因前陣子出國演出不慎將耳環沖進飯店馬桶內,還因此不敢告知,直到最近觀察入微的老公忽然問起:「最近怎都沒戴我送妳的耳環!」她才據實以告,而此次生日能仔度拿到比之前還大顆的鑽石耳環,讓張當場噴淚。

1 Trackback / Pingback

  1. 張秀卿淚推3通告 母肺積水集氣5天後辭世  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: