快訊

康熙合體威力強大!1天全台破千萬 奪今年國片開片之冠

電影《吃吃的愛》票房在台開紅盤,27日上映首日寫下台北票房318萬,全台直破千萬,拿下國片年度開片冠軍,女主角徐熙娣(小S)興奮感謝:「非常滿意!希望接下來的連假以及上映期間的票房及口碑能夠越來越好,但是首日能夠有這個成績,已經很高興了,感謝所有願意進戲院看這部戲的觀眾!」導演蔡康永表示:「全片人員的努力有被看見,這樣就值得了。

蔡康永之前受訪時表示表示希望能夠更將小S打造成「億萬票房女星」,小S昨得知票房喜訊也期待自己能夠實現破億的承諾,她在片中和飾演姐姐的林志玲2人飾演姊姊的林志玲兩人之間的揪心爭吵,更讓全場觀眾抽泣聲此起彼落,提醒接下來要看的朋友記得多帶幾包衛生紙進場。

金世佳飾演默默陪伴在女主角上官娣娣身邊的男友,則是受封最有戀愛感的暖男戀人代表,照顧打點另一半的生活起居無微不至,就連上官娣娣將夢想放在比他還重要的位置,他也甘之如飴,只要女朋友開心他就開心,影迷紛紛心動地稱讚:「看完已戀愛!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: