快訊

小S深情告白:只有大S 能讓我秒哭

蔡康永執導的首部電影《吃吃的愛》,飾演的姊妹林志玲和徐熙娣(小S)因一場爭執產生嫌隙,從此分道揚鑣,3年不聯絡。小S不諱言曾和徐熙媛(大S)吵架,大S曾飆過她:「妳到底在主持什麼!我再也不要和妳搭擋!」小S也會重話回擊:「妳很賤!」但小S就算再氣,之後還是會有一人先示好,「因為我們太愛對方了!」更不可能3年不聯絡:「這不是我們徐家的Style!」

「世界上能讓我立刻哭泣的人只有大S,我想我們上輩子是情人吧!」小S談到片中多場哭戲多虧有大S才順利完成,只要聽到大S在電話那頭描述每次生產的慘痛過程,就能讓小S聽得心痛暴哭。

《康熙來了》大S、小S。(社外提供)

 當時蔡康永要求再演一次,小S只好再度Call out大S,大S開始聊自己生第二胎時差點死掉,小S又立刻掉淚,沒想到第3次打給大S時得到無情回應:「我要帶小孩去打預防針,妳不要再煩我,用薄荷棒或芥末醬,自己想辦法!」讓蔡康永在旁笑說:「大S應該要再生一胎!」
圖3

小S原有邀請大S為電影首映會站台,畢竟現實版姊妹同台與劇情相呼應很有話題性,「但她就很難捉摸,只回我『看狀況』。」直到當天下午也無法確定,小S忍不住氣說:「不就是今天了,妳到底是要確定多久!」也讓蔡康永心有戚戚焉:「當時小S問我要不要找大S演,我就想大S好有威嚴,不敢惹她!」

蔡康永說,曾因小S在片場的惡作劇「想殺了她」,小S則反擊在蔡康永百般刁難下受了不少苦,甚至在一場戲中被利晴天拿著泡棉磚頭打到整個背部瘀青。蔡康永笑說,看到照片當下只有一秒鐘覺得內疚,小S被問難道都沒有對蔡康永生氣?她表示沒有真的恨過他:「但人還是要有些自然發洩情緒,總不能悶著氣就回家!」

小S表示,演完片中和Hold住姊的摔角戲後,儘管洗了一小時的澡,身上白色麵粉仍清不掉,走出浴室蔡康永關心問:「還好嗎?」小S秒回:「好個屁,X哩娘!」蔡康永也承認當導演時「泯滅人性」,心裡只想著:「搞屁啊!洗這麼久!」因此對小S的咒罵毫不在意,只希望盡快順利完成拍攝。電影在台上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: