快訊

吳宗憲願為陳漢典包10場《吃吃》 神預測賺回2億

主持人吳宗憲錄中天《小明星大跟班》時,再開盤神預測,推估電影《吃吃的愛》將會橫掃兩岸,吸票房4億人民幣,現場心算:「起碼回收1.8億人民幣,算一下加上海外收益,約進帳3億人民幣,扣成本應該可以淨賺5千萬人民幣。」換算台幣超過2億。

Sandy吳宗憲

因為陳漢典在電影裡面尬一角,吳宗憲作為前輩兼主持搭檔,不諱言力挺包10場,「因為有漢典嘛,他們開口我就包場,我這種等級包10場OK的。」坦言已8年未進電影院,「每次去都被拍啊!」不過他認為要一起努力救經濟,也聊到最新副業,除了燒餅店之外,要再開新餐飲,但目前還在籌備階段,僅得知店名叫做「自然捲」,吳宗憲賣關子說:「再等個15天,到時候你們就知道。」

小明星大跟班「這些王老五為何結不了婚?藏鏡人告訴你!」

另外節目單元「這些王老五為何結不了婚?藏鏡人告訴你!」邀請白雲、馬國賢、綠茶、卡古、孫國豪5位單身男星,上節目接受拷問,分析為何始終只能當王老五,開錄前吳宗憲直接給出解答,「就是因為老二太挑嘛!都長得不錯,還沒玩夠吧。」

馬國賢

來賓當中馬國賢、白雲都才剛經歷分手,馬國賢的前女友,是小他18歲的女老師,選擇舊愛淘汰自己,他為此療傷1個月,靠吳宗憲跟KID伴聊才走出傷痛,相較之下白雲則怡然自得,「都是你們(媒體)才讓她壓力過大,現在分手啦。」被在一起3個月的圈外女友甩,他不強求也沒情傷在身。

白雲

發表迴響

%d 位部落客按了讚: