快訊

【直擊】SpeXial偉晉今天最忙!林明禎奪第1次

林明禎出道1年半,28日在華山Legacy舉辦第一場售票演唱會,同時也是讚聲系列演唱會壓軸場,她請到昨天同一時間在西門町舉辦見面會的SpeXial偉晉當嘉賓,兩人一見面,林便笑問:「聽說你今天有重要的活動,剛剛是飛奔特別趕場過來。」偉晉聽完開玩笑說:「對,沒錯,那邊的見面會沒什麼,我其實不想回去了!而且我第一次站台就獻給妳了,好幸運,而且我很喜歡妳介紹我出場時叫我『男神』這個稱號!」讓林明禎馬上笑答:「那你不要去了,留下來再這邊唱。」

S_6153150789181

有趣的是,另一位嘉賓方炯鑌除了與林明禎合唱2首歌外,還大爆對方吃貨行徑:「她吃完所有的美食,還可以吃榴槤哦!」讓林在一旁笑說:「每次和家人去檳城玩,他都會帶我們去吃美食。」事實上林出道前就認識對方,首次出國拍MV就有許多回憶,開心說:「MV裡的猩猩把方炯鑌弄得滿身傷,變得一點都不浪慢了。」

S_6153150907601

林明禎當天以一身火辣緊身細肩帶小可愛搭配運動外套、牛仔熱褲,好身材畢露無遺,和4位女舞者又唱又跳,整場演出共唱14首歌,大展苦練多時的舞蹈和唱功。她上周為了昨日的演唱會,排練過度得了腸胃炎,又吐又拉,還為此又瘦2公斤。

演唱會現場除了有上百位歌迷到場支持外,媽媽也特別從馬來西亞飛到台灣支持,熬了紅棗枸杞人蔘水替她補元氣,雖然有家人相挺,但林仍緊張地直說 :「比未來結婚還要緊張。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: