快訊

Crayon Pop最後合體獻台灣 誓言不錯過這一粒

攝影/粘耿豪

由台灣歌手「麻吉大哥」黃立成投資成立的直播APP「17」,在台捧紅不少網路名人,27日晚間舉行首屆「金羽獎」頒獎典禮,請來月底將解散的韓國女團Crayon Pop擔任頒獎人,據悉本次也是她們最後公開合體。而3年前來台時曾遺憾沒吃到小籠包,此次受訪時,她們說:「活動結束後有一些私人時間,想去吃台灣美食,有機會一定要吃到小籠包。」

S_6148699966559

Crayon Pop

近來人氣正旺的女團EXID也受邀出席,當天僅L.E、正花、慧潾、哈妮現身,獨缺因甲狀腺亢進正在休養的成員率智。她們原是出場明星中獲得最多尖叫聲者,疑因「17」創辦人黃立成已在後方等待訪問,4位成員只得匆匆結束談話離去,現場近3分之2粉絲也跟著離開。

S_6148726040177

17直播共同創辦人黃立成

另當天也邀請不少台灣藝人,愛直播的蔡詩芸、王陽明夫妻受訪時,談到直播趣事滔滔不絕,蔡詩芸表示只要想到就會直播,喜歡呈現生活中最真實的自己。而先前忙於拍片和活動的劉以豪,以及其他伊林超模黃志瑋、蔡淑臻等人也現身紅毯吸睛。

頂著飛機頭出現的劉以豪聊起平時為何開直播,他說:「平常開直播是為了要給大家驚喜,想讓大家看看我在什麼地方。」問到是否有過直播用戶都害怕的突發狀況?他笑說:「不會啦,開直播的氣氛蠻自然的,不太會擔心發生狀況,反正發生也救不回來啦。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: