快訊

韋禮安「雨神」出巡再發威 金曲槓龜淪遺珠坦言「小小失落」

韋禮安27日為知名飲料活動造勢,他素有雨神之稱,果然活動現場又是大雨滂沱,金曲獎入圍名單日前公布,他去年發行《硬戳》專輯不幸槓龜,被網友視為本屆遺珠,他以「過來人」經驗為自己打氣,「以前也有像今年沒入圍經驗,心情還好,當下小小失落一下,我會繼續努力,寫更多好的歌」。

立頓好心情砸派機韋禮安1.jpg

他不忘誇讚入圍者,「這也代表去年真的有非常多很厲害的作品,及證明要入圍金曲獎真的是非常困難的事,我會再加油。」粉絲可別失望,他6月21日將在「2017金曲售票演唱會」開唱;而女友是否有給予「愛的呼呼」?他僅說:「很多朋友都有傳訊息給我。」他向來力挺同志,聽聞同婚釋憲過關,他說:「當天臉書上一片開心,我給予祝福。」

立頓好心情砸派機韋禮安2.jpg

身為稱職代言人,他出場便與參賽者舉瓶暢飲,「這瓶喝得到茶香的萃香奶綠絕對讓大家一喝成主顧,跟我一樣天天好心情」;遊戲中,他貼心為女粉絲擦去臉上奶油派,此舉讓粉絲激動說:「砸到觸感就像巨型氣墊粉餅,超舒服,還能跟偶像近距離接觸,被砸到心情好得嫑嫑的。」

 

立頓好心情砸派機韋禮安5.jpg

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: