快訊

班史提勒結束17年婚 與演員妻合發聲明

班史提勒(後左)與妻子克莉絲汀泰勒,去年還帶著小孩一起出席《名模大間2》的紐約首映。(美聯社)

曾演出《門當父不對》、《博物館驚魂夜》、《名模大間諜》系列等經典喜劇的班史提勒(Ben Stiller),與妻子克莉絲汀泰勒(Christine Taylor)宣布結束17年婚姻。夫妻倆在聯合聲明中說:「懷著對彼此的愛與尊重,我們一起度過了18年,我們已決定分開。」

聲明中表示,兩人將優先考量2個小孩,未來也會盡力扮好父母和親密朋友的角色,希望媒體尊重隱私。51歲的班史提勒和45歲的克莉絲汀泰勒育有一子一女,兩人曾一起演出許多電影,包括《開麥拉驚魂》、《門當父不對》,因1999年合作電視短片相識相戀。

班史提勒去年10月表示兩年前確診罹患攝護腺癌,治療後已痊癒,當時他說自己雖有失禁、性功能受損等後遺症,不過並不影響夫妻感情。如今驚傳兩人離婚,雖外界並不清楚原因為何,但對好萊塢又少了一對銀色夫妻仍感到十分惋惜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: