快訊

與蕭亞軒姊妹情降冰點 楊謹華這樣說

楊謹華和蕭亞軒(Elva)是圈內出名的閨蜜,日前周刊爆出兩人的姊妹情降到冰點,起因是楊謹華1個多月前決定將經紀約簽給Elva鬧翻的前東家,Elva勸阻無效因而懷疑她的友誼。楊謹華27日出席活動顯得無奈,也撇清不合,「人生都走到一半了,我們近20年的友誼,彼此很珍惜,不希望被外界的流言蜚語干擾」,表示和Elva私下沒討論翻臉事件,「因為真的沒當一回事」。

蕭亞軒

蕭亞軒

楊謹華和資深演員傅雷為人壽品牌拍微電影,片中傅雷靠揉饅頭傳遞父女情,故事賺人熱淚,她表示,以前和媽媽鬧彆扭時,總是先跑出不滿情緒,現在懂得先把情緒收起來,和男友相處時也一樣,會先冷靜再和對方溝通;她近年已和失和的父親破冰,以前對爸媽要說「我愛你」難以啟口,後來找到傳簡訊的方法,去年她在金鐘獎上與視后失之交臂,父親為此第一次傳簡訊,寫著「妳很棒」的話鼓勵、安慰她。

e527vn02h

楊謹華與傅雷。張祐銘攝

她跟男友Ben交往1年多,雖有結婚共識,但現在這個狀態讓她覺得舒服,男友也支持她的工作,她也給對方很大空間,「自由自在的感覺很美好」,兩人靠通訊軟體維繫感情,她笑稱動念想幫媽媽找第二春,「省得她一直催我婚事」;她先前在大陸拍古裝劇,近日回台休息期間,面對自己從小害怕的事─畫畫,剛開始還找4歲姪女陪她,「她是我很好的老師」。

e527vn05h

張祐銘攝

 

1 Trackback / Pingback

  1. 蕭亞軒喝酒開直播推鼻驗臉 只認「這裡」動過 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: