快訊

《香港華爾街》吳鎮宇面貌憔悴:想調整睡眠

劉德華(華仔)監製的原創迷你劇《香港華爾街》近日在馬來西亞殺青,剩下少部分戲回到香港取景。當地,男主角吳鎮宇最終跟老戲骨廖啟智同場較勁,高下立判。吳鎮宇表示,該場戲就是要讓自己看來很憔悴,反倒是廖啟智全程意氣風發,先馳得點。

04

廖啟智(左)、吳鎮宇。

劇組日前在馬來西亞搭出立法會場景,此次一夥人便去到當地的太子城國際會議中心,拍攝財金官員內部聽證會。該場戲講到財金官員吳鎮宇,被廖啟智盤問。由於受盡疲勞轟炸,吳鎮宇笑說為這場戲,要調整下自己的睡眠時間。

由於聽證會是「內部」進行,沒安排媒體探班,不過會後出來接受記者提問一幕,有真假記者同場進行。吳鎮宇說因為飾演財金官員,講話都慢條斯理:「本人非常滿意剛才會議的結果。」相反,廖啟智則霸氣回應︰「明日,太陽會照常升起!」

02

吳鎮宇(左起)、余男和張孝全合作《香港華爾街》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: