快訊

《飢餓》前進香港 GINO放話幹掉許孟哲

中視《飢餓遊戲》上週收視首度突破2,這週「香港行特別企畫」將要乘勝追擊讓觀眾看得目不轉睛,這集卡司陣容強大,邀請「台劇女神」曾莞婷、前「K ONE」團長GINO、《冒險奇兵》第一代主持人陸明君、夢多、劉思荻、妞妞前去香港挑戰飢餓。

0527中視《飢餓遊戲》王仁甫揹許孟哲、劉思荻揹陸明君一同與外國人猜拳

此次「香港市區大挑戰」在香港走透透,其中在中環半山手扶梯道更是讓所有人直呼受不了,隊員兩兩互揹與外國人猜拳勝利者可以搭手扶梯,失敗者只能揹著隊友走路,沒想到當王仁甫揹許孟哲、夢多揹曾莞婷時竟一直猜輸,王仁甫當抵達終點時竟累到趴倒,而夢多展現男子氣概一路揹著曾莞婷累到說出「要成為妳的男人真的好累喔」。曾莞婷不好意思地說:「平常夢多看起來感覺是個很油條的人,此時此刻卻讓我覺得他是真正的男人,真的很感動!」這個關卡也讓所有人覺得太辛苦,累到人生跑馬燈都在腦中浮現了。

曾莞婷和GINO近年來都很少上外景節目,曾莞婷表示當初答應要上《飢餓遊戲》時非常開心,趕緊去問老搭當孫協志餓肚子是不是做效果啊,沒想到竟然不是,難過地回孫協志說:「我都瘦成這樣還不讓我吃!」讓她有點後悔答應要上節目。平常不太吃澱粉她為了節目竟然破戒,她說肚子餓了一整天實在忍不住,不管食物是不是澱粉「照吃不誤」,還吃燒鵝飯、菠蘿油、牛雜,真的是「不吃則以、一吃驚人」。

GINO則說,其實一直很想來《飢餓遊戲》,但近年來都主持節目和拍戲,「實在太忙了,一直都沒有時間」,這次離開台灣錄影機會難得,所以特地請假兩天來錄影。他事後接受訪問坦言,雖然大家私底下不常聯絡但感情還在,這次與三位師兄一起錄影,讓他似乎回到當年《少年特攻隊》擔任助理主持人的感覺,感觸良深,也擔心太久沒上遊戲節目會表現不好,好在彼此的熟悉感和默契還是在。

0527中視《飢餓遊戲》王仁甫累趴倒

GINO之後規劃不排除接外景主持棒,他還開玩笑的跟許孟哲說:「你要不要休息一下,讓我來接你的主持棒」?許孟則回說「那可能要等很久喔」,可見兩人的好感情,製作單位之後也會邀同是5566的成員「小刀」到節目一起同樂。

更多精彩內容請鎖定本週日(28日)晚間八點中視《飢餓遊戲》。

圖片提供/中視

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: