快訊

Fong Cha台灣有機花茶 插點晶華酒店麗晶精品

頂級茶飲品牌Fong Cha,5/25日於晶華酒店成立首家形象概念店,正式宣告進駐國際麗晶精品區。以台灣茶王陳錫卿發表的四款烏龍茶為基底的Fong Cha,融入台灣在地有機契作的花草,製作出屬於台灣自己的花茶系列,這次並邀請跨界藝術家吳淡如來設計包裝,跳脫傳統茶葉形象,令人耳目一新。

Fong Cha-花茶-記者會照片2

Fong Cha找來名主持人吳淡如擔任商品設計,現場展示吳淡如畫作,畫風充滿童趣。(圖片來源:豐文創)

業者表示,由於台灣市售的花茶大多仰賴歐洲進口,台灣的有機花草也大半供應給食用餐飲用途,以精緻農業為傲的台灣,卻沒有代表自己走向國際的花茶品牌,十分可惜。因此特別與生技農業團隊合作,製作專屬於台灣的花茶,來展現台灣花茶的獨特性。

Fong Cha-花茶-記者會照片3

Fong Cha首次與英國皇室御用香氛NEOM跨界合作,國際能見度大增。(圖片來源:豐文創)

除了在技術上突破傳統,Fong Cha創辦人田定豐在一次偶然的機會發現,名主持人吳淡如在繪畫方面十分有天份,於是力邀吳淡如參與設計包裝,充滿童趣的筆觸與畫風,更提高了Fong Cha的優雅氣質。

Fong Cha-花茶-冷泡茶

採用有機無添加物的花草入茶,色彩繽紛十分吸睛。(圖片來源:豐文創)

這次Fong Cha晶華形象概念店以微型藝廊方式呈現,來此你可以品茗好茶,並搭配由英國藍帶廚藝學院糕點師製作的各式甜點,以桌邊專屬體驗下午茶服務,讓現代人緊繃的神經得以放鬆,並讓五感在藝術、音樂、茶飲,糕點與香氛中,得到最完美的體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: