快訊

阿湯哥來台密會「女性友人」 奔大稻埕甜蜜下午茶

蔡依林(左)送湯姆克魯斯親手做的翻糖蛋糕。(UIP提供)

湯姆克魯斯(Tom Cruise,阿湯哥)為宣傳電影《神鬼傳奇》4度來台,由於停留時間短行程緊湊,幾乎只出席公開活動,沒參訪其他景點。沒想到其實他偷偷密會在台的「女性友人」,飛機才落地6小時就馬上把握空檔,直奔大稻埕的「新芳春行」甜蜜喝著台式下午茶!

KM8_9074.jpg

蔡依林(左)送湯姆克魯斯親手做的翻糖蛋糕。(UIP提供)

原來阿湯哥密會的是他2000年首次訪台的獻花嘉賓,當時的歌壇新人蔡依林(Jolin)!阿湯哥沒忘記當年一會,與Jolin睽違17年再相聚,Jolin請阿湯哥品味在地烏龍茶,兩人還以台式「呼搭拉」方式當酒一口乾掉。阿湯哥讚當年的Jolin好可愛、令人印象深刻,也恭喜Jolin如今已是天后。Jolin則憶起當年還是小女生,緊張到不敢直視大明星迷人雙眼,只擔心會不會跌倒,「經過17年,今天終於不緊張了!」

湯姆克魯斯2000年訪台擁抱蔡依林截圖。.jpg

湯姆克魯斯(左)2000年訪台時,在台上擁抱蔡依林。(資料畫面)

Jolin得知阿湯哥要來台,花了7天製作「東方殭屍碰上西方木乃伊」的翻糖蛋糕,阿湯哥看到與《神鬼傳奇》一模一樣的木乃伊石棺蛋糕,忍不住驚呼,還連問3次:「這真的是妳親手做的嗎?」阿湯哥因難忘當年Jolin獻花,這次特地準備一束牡丹,與刻有Jolin名字的日記本回贈,他感性地說:「17年前妳獻給我的花,今天讓我回贈給妳!」

KM8_8972.jpg

蔡依林(左)送湯姆克魯斯親手做的翻糖蛋糕。(UIP提供)

阿湯哥已於25日晚間先走一步,女主角蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)、安娜貝爾瓦莉絲(Annabelle Wallis)與導演艾力克斯寇茲曼(Alex Kurtzman)也在完成訪問後於26日晚間離台。電影6月7日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: