快訊

胡偉、喬殷浩裸體求婚 招募數名小男友

5月24日台灣同婚釋憲,校園同志電影《六十九號藍》搭上此風波,讓大家知道所有人都有追求自己戀愛的權利。該片由 「喬殷浩.喬妹」與同志天菜胡偉(Wilson)擔綱演出,2人26日在記者會上玩起猜拳脫衣遊戲,胡偉也將自己打扮成為禮物,並在厚實胸肌寫上「嫁給我」,讓喬殷浩當場嚇到,直呼:「我願意!」

S__42188823

六十九號藍招募海報

浪漫活潑的同性伴侶求婚橋段,讓擔任今日擔任彩虹天使的馨亞感到十分害羞。先前她為了力挺婚姻平權,更是身穿白色婚紗,搭配牛仔外套,手持彩虹旗,拍攝公益彩虹悠遊卡貼紙。如今台灣大法官釋憲,馨亞表示,「這是一件值得開心的事情,祝福所有有愛的人,都能勇敢去追求屬於自己的幸福。」

該片今也曝光海報,為招募演員打響第一炮。馨亞更示範,只要撕下海報上的截角,照著文字中指示,就能夠順利參與演員招募。喬殷浩與胡偉更呼籲:「只要你支持婚姻平權,想在劇中與我們一同飾演情侶,歡迎年輕、會游泳、好身材、高顏值的你,趕快前來報名,讓我們一同攜手為平權發聲。」

S__42188821

S__42188883

發表迴響

%d 位部落客按了讚: