快訊

羅伯派汀森帥走坎城紅毯 自豪電影扮醜沒人認出

競賽片《Good Time》首映紅毯,羅伯派汀森(左1)出席。(取自坎城影展粉絲團)

第70屆坎城影展舉行競賽片《Good Time》首映紅毯,羅伯派汀森(Robert Pattinson)與導演兄弟班尼沙地(Benny Safdie)、喬許沙地(Josh Safdie)一同出席。羅伯派汀森在片中飾演一名銀行劫匪,不僅紋身駝背,還在臉上製造恐怖疤痕,與平時帥樣差很多。羅伯在記者會上表示,自己一直都想演這樣的角色,特殊妝容讓他很滿意,他與化妝師嘗試好幾種方法,最後還走上紐約街頭測試,完全沒人拿起手機拍他,才覺得成功。

18622311_1488109367876661_7117458264917256634_n.jpg

羅伯派汀森出席坎城影展。(取自坎城影展粉絲團)

《Good Time》首映時間剛好跟坎城影展另一重頭戲、愛滋病研究基金會(amfAR)慈善籌款晚宴撞場。20歲人氣女模貝拉哈蒂(Bella Hadid)露底褲又性感激凸走紅毯,打敗全場女星。今年3月才替布萊德利庫柏生下小孩的伊莉娜沙克(Irina Shayk),產後身材恢復迅速,穿上貼身亮片吊帶裙,展現完美身材。

18671248_1488107107876887_6069291316512510091_n.jpg

羅伯派汀森(中)出席坎城影展。(取自坎城影展粉絲團)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: