快訊

砸7位數耗時兩周 「巨型蜘蛛人」沙雕福隆見客

位於入口處的巨型蜘蛛人沙雕,將電影《蜘蛛人:返校日》場景重現眼前。(索尼提供)

索尼影業為了《蜘蛛人:返校日》,首度與沙雕師合作,耗資七位數、耗時兩週打造出全球獨創的巨型沙雕,於今日起至7月9日在2017福隆國際沙雕藝術季熱烈展出。此次將在展區呈現兩個不同作品,除了城堡主雕旁出現的驚喜英雄「蜘蛛人」,眼尖粉絲將發現遺落在展台上的「返校書包」與「便服」而不見主角,循腳步找尋才發現原來漫威英雄中最狂的緊身衣小子「蜘蛛人」早已攀至主雕上俯瞰展區,創意巧思幽默呈現最新蜘蛛人的全新魅力。

2.巧妙遺落在展台上的「返校書包」與「便服」,粉絲將可循腳步發現「蜘蛛人」角色.jpg

巧妙遺落在展台上的「返校書包」與「便服」,粉絲將可循腳步發現「蜘蛛人」角色。(索尼提供)

 

不僅如此,進入活動展區的入口處亦可見到最吸睛的「巨型蜘蛛人沙雕」,以彼得帕克參與完《美國隊長3:英雄內戰》的概念設計,蜘蛛人攀附於復仇者聯盟大樓上,將最《蜘蛛人:返校日》的場景呈現眼前。電影7月5日在台上映。

3.最新的「蜘蛛人」英雄化身彩蛋,出現於全台最高、13公尺的主雕城堡上.jpg

最新的「蜘蛛人」英雄化身彩蛋,出現於全台最高、13公尺的主雕城堡上。(索尼提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: