快訊

眉毛救星再進化!打造時尚毛流態度

去年ETUDE HOUSE為解救無眉人,推出獨家的新型態眉毛商品「眉飛色舞~持久染眉膠(撕除式)」,使無眉懶人找到人生的新方向!經過一年,ETUDE HOUSE為稀疏眉毛人推出新型眉毛救星,「眉飾愛線~造型眉彩梳」,以一抵四的梳子狀4叉頭麥克眉筆,解救稀疏眉毛人的空洞煩惱!

4-tips-img1.jpg

「眉飾愛線~造型眉彩梳」具有Tint類商品的持久效果,平時可當一般長效眉彩使用,防水不暈染,長時間維持俐落眉型!若想要維持更持久的效果,可於臉部清潔後保養前使用,24小時內避開使用清潔及保養品,輕鬆維持2天自然眉型,擺脫眉毛空洞困擾。「眉飾愛線~造型眉彩梳」以一抵四的四倍省時設計,筆筆勾勒出真實毛流色彩,輕鬆演出流行風範。

未命名-1.jpg

由PONY示範使用「眉飾愛線~造型眉彩梳 #1」打造時尚自然毛流感。眉頭及眉毛稀疏處建議以四叉筆觸順著毛流方向輕輕描繪眉毛間隙處,塑造真實毛流感;眉尾及眉峰以一字橫向勾勒出俐落眉型,快速省時,持久維持自然色彩,輕鬆打造出時尚眉毛態度。

4-tips-pony.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: