快訊

情侶合力對抗活屍 顏卓靈戀愛不忘工作

金馬情侶檔白只、顏卓靈2人公開戀情後,首度合作港片《今晚打喪屍》,戲內互動引關注。戲中白只和顏卓靈並非一對,白只表示:「她和張繼聰在戲裡才有曖昧戲碼,而且戲裡我還幫張繼聰去追她。」片中張繼聰有場摸顏卓靈手的戲,被問到介不介意時他表示:「不會,他們是專業演員,這是專業的表現。」

白只在片中打喪屍,顏卓靈則演出吳家麗的姪女,熱衷研究靈異事物。顏卓靈表示,2人私下會一起研究如何演戲,就連談戀愛時也不忘談論工作,笑說:「我們就是這麼悶的。」未來是否希望2人再同台?顏卓靈說白只會怕尷尬,擔心工作分心,希望不要同台,但她則認為沒問題,像這次一起拍戲兩人都很專心工作。

惡趣驚悚作品《今晚打喪屍》,改編自香港作家余兒的作品,是以香港為背景的活屍小說,人物地道、有血有肉、搞怪有趣,再版了三次。如今搬上大銀幕,卡司陣容堅強,資深港星萬梓良、吳家麗等人也加盟演出,將香港本土特色融入活屍災難當中,劇情出奇不意,驚奇不斷。電影6月30日正式上映。(圖片/華映)

萬梓良(右)和吳家麗。

_

發表迴響

%d 位部落客按了讚: