快訊

張榮華:政府政策釋利多 資金、人才自然進來

文化部主辦的「第1屆國家影視音金融菁英班開訓典禮 」26日在台灣金融研訓院舉行,行政院長林全、 文化部長鄭麗君、電影監製李烈出席皆出席。三立電視總經理張榮華率台內新劇演員,包括全球華人影音平台Vidol推出的首部自製威劇《我的未來男友》男主角張軒睿、八點檔《一家人》演員張玉嬿、陳冠霖參與。

114370

張榮華

張榮華致詞中表示,文化部等各部會大力支持台灣影視產業,更積極向各方爭取補助預算,國內自製戲劇提升,產業必定蓬勃發展,台灣作品一定能走出台灣跟世界競爭。

114362

于美人擔任主持人

張榮華也透露,7月將成立一家獨立製作公司,希望讓製作題材更多元化,也提昇與國際合作的可能性,對於政府拉近金融圈與影視圈的美意,他指出,「菁英班是個非常好的開始,文化部的規劃裡有配套措施,不過產業要蓬勃發展,我覺得重點在政府的政策,政策有利多,資金、人才自然會進來」。

114365

張榮華(左起)、鄭麗君、林全、李烈。

三立新八點檔《一家人》女主角張玉嬿,對於文化部積極建立影視音與金融界關係,「如果有更多活水資源注入,那麼就有更好的子彈做更棒的戲劇。」而陳冠霖劇中飾演企業總經理,重兄弟義氣,是個單親爸爸。

114359

張玉嬿(左起)、張軒睿、房思瑜。

Vidol戲劇《我的未來男友》獲文化部「105年度行動寬頻影音節目製作補助」,內容以時空緝凶為故事主軸,是張軒睿繼《狼王子》後再度接演作品,該劇由《通靈少女》編劇顧問及電影導演馬毓廷執導,該劇在6月15日於Vidol影音平台播出。

0526三立電視參與「第一屆國家影視音金融菁英班」開訓1

攝影/盧禕祺

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: