快訊

帥哥主廚來站台 人氣可頌大變身

Gontran Cherrier(以下簡稱GC)是法國知名麵包坊,可頌、檸檬塔、長棍三大天王受到不少老饕青睞。 2016年首次進軍台灣後,今年4月15日開幕的板橋二號店業績拉出長紅。旗下Gontran主廚於25日第三度訪台,除了感謝台灣消費者的支持以外,並正式宣告,即日起推出喜餅與年節禮盒,供喜愛GC的消費者預約訂購。

圖6. GC喜餅禮盒搶眼的桃紅色外觀,充滿濃濃法式優雅風格

GC喜餅禮盒搶眼的桃紅色外觀,充滿濃濃法式優雅風格。(照片來源:Gontran Cherrier)

GC可頌在2014年被《華爾街日報》評選為巴黎最佳可頌之一,此次針對台灣市場,GC玩起可頌大變身,不但招牌、經典款餡料填入泡芙可頌,還獨家推出台灣限定口味的鳳梨泡芙可頌。該新品採用台灣夏日盛產的鳳梨入餡,混合在傳統卡士達醬中,並放入新鮮鳳梨丁,除讓口感增添更多層次,大口咬定新鮮水果,暑氣全消。
隱藏版藍莓泡芙可頌,酥脆的表皮搭配神秘且夢幻的紫色內餡,出爐時間請關注GC FB

隱藏版藍莓泡芙可頌,想吃還要看運氣。(照片來源:Gontran Cherrier)

除了精緻法式甜品引人注目之外,神似布萊德彼特的Gontran主廚更是鎂光燈焦點。Gontran主廚私底下透露,第一次來台灣的時候,就對飯店早餐的肉鬆跟九層塔感到驚訝不已,之後將這些食材融入麵包,果然傳達出在地滋味。此次對台灣的水果大為驚艷,非常開心這裡有這麼食材可供發揮,未來一定會再將台灣特色帶入法式糕點裡。

圖1. Gontran主廚專程來台,為台灣夏日新品5款泡芙可頌站台

Gontran主廚相當喜愛台灣特色食材。(照片來源:Gontran Cherrier)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: