快訊

周孝安螃蟹抱露大肌   二頭肌自評70分

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》陳敬宣醉酒,周孝安一把抱起卻因為現場走道太小,讓他像螃蟹一樣著走出去,他表示NG十幾次,有點無力,只能空檔狂做手臂肌力訓練;周孝安也自爆曾遇過女生好友酒醉,結果扛她爬樓梯到五樓,直喊精疲力盡,陳敬宣曾喝醉睡著隔天不知道發生何事;另本週周孝安與陳敬宣兩人放閃,擁抱、磨鼻,周孝安太久沒拍愛情戲,排戲竟然臉紅不敢直視陳敬宣;周孝安脫掉襯衫露出結實上半身,不過他卻自評70分。

0526台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」周孝安 抱陳敬宣

0526台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」周孝安 陳敬宣磨鼻

0526台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」周孝安螃蟹抱陳敬宣

周孝安帥氣抱起喝醉的陳敬宣,由於現場走道太小,原本要霸氣帶著她走出去,卻只能像螃蟹一樣橫著走,他笑說:「走道太窄,一直在調整角度,前前後後拍了十幾次,抱到快無力,只好不停斷練二頭肌,加強一下。」對於喝醉酒,周孝安曾遇過女生喝醉,將她從地下室扛到一樓攔計程車送她回家,一下車又吐了一地,醉到無法起身,他敘述:「喝醉酒的人就像一灘爛泥,重量很重,抱也不好抱,她家住五樓又沒電梯,只能揹上樓,最後筋疲力盡。」陳敬宣也曾喝醉過,但卻是一覺醒來完全不知道昨天發生甚麼事情,當天拍攝完全不像酒醉,還被笑說經驗太少,下次一定要體驗。

0526台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」周孝安露胸肌

周孝安跟陳敬宣閃光粉紅炸彈放不完,她一口咬住他的手臂,周孝安脫襯衫看咬痕,他說最近忙於拍戲好一陣子沒健身,呈現在螢光幕前的就是「剩下的肌肉」,但嚴格要求自己的周孝安仍是在拍戲前一口氣做了50下伏地挺身,「之前線條更好看,現在只剩下70分的身材給大家看。」

0526台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」周孝安露胸肌1

陳敬宣與周孝安擁抱、磨鼻劇情,陳敬宣笑說自己很害羞,很久沒有這麼近看一個男人,而身經百戰的周孝安居然也會害臊起來,他說:「我可能太久沒拍真正愛情戲,排戲時,兩人又很深情互看,我的眼神居然開始閃爍躲開,還懊惱自己怎麼會對小10歲女生害羞。」不過真正上戲時,陳敬宣說周孝安馬上收掉害羞變成霸氣的趙天興了!

0526台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」陳敬宣

圖/三立

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: