快訊

吳建豪30隻公仔助陣mv

吳建豪(Van Ness)近期正如火如荼跟張柏芝合拍大陸電視劇《如果,愛》,拍戲之餘仍心繫音樂,抽空為去年底發行新專輯《#MWHYB音樂不羈》中的歌曲〈玻璃屋〉,自製、自編、自導、自剪全新MV,還把自己珍藏多年的30隻、價值粗估10多萬的公仔搬上檯面,從蝙蝠俠到變形金剛、卓別林到李小龍,橫跨百年的經典人物公仔排排站。

〈玻璃屋〉MV公仔包括蝙蝠俠、《星際大戰》的帝國風暴兵、《七龍珠》的悟空、卓別林、李小龍、忍者龜、終極戰士、霹靂貓、法國電音雙人組「傻瓜龐克」等,以及Van Ness專屬特製公仔!這支MV長度3分多鐘,拍攝及製作時間卻長達2個月,逐格動畫所需的心力可見一斑。

Van Ness的專輯日前入圍金曲獎「最佳演唱錄音專輯獎」,他表示:「感謝有這麼多天使陪伴我走這條路,更感謝環球唱片公司信任我的選擇,挑選合作這張專輯的團隊。」他現在投入新劇拍攝,與女主角張柏芝談情說愛!對於首度與張合作,說道:「跟柏芝合作非常愉快!她是一個非常專業的演員,很期待這部電視劇可以趕快跟大家見面。」

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: