快訊

凱鈞老師不藏私親自試用分享

添加金盞花及金盞花萃取液、洋甘菊精油、天竺葵精油、廣藿香精油、乳油木果脂、椰子油、棕櫚油、橄欖油、小麥胚芽油等溫和潤澤的天然配方,特別適合乾性與敏弱性膚質使用。泡末綿密,清潔效果良好,洗後滋養不乾澀,同時散發淡雅廣藿天竺葵香氣,清潔同時亦讓身心靈同時舒緩放鬆。

S__16400392

Emma金盞花乳油木皂

FloraEmma-Soap-G0101001017

高濃密透明精華劑型,添加高貴富含營養價值的魚子精華為主成份,提升肌膚防禦力,其中以熊果素達成明亮肌膚目標,藍藻則可促進循環代謝,又以金縷梅與蘆薈進行舒緩調理,玻尿酸則可維持肌膚長效水潤,以編排嚴謹且多元的成分設計,勾勒出美白良好的使用體驗。

魚子極緻潤白化妝水150ml瓶

Dr.Satin魚子極緻潤白化妝水

Dr.Satin魚子極緻潤白化妝水

搭載SPF23 PA++防曬系統,可延長防曬修護力,添加金縷梅及山茶花,發揮油水平衡作用,採用鏡面片狀粉體,具有良好的延展性及觸感,細緻又服貼,並含有玻尿酸、棉籽糖、維生素B5等保濕因子,不僅平滑膚觸,更散發出迷人微光,進一步淡化臉部瑕疵,輕拍幾下就能展現人人稱羨的絕佳膚質。

1028控油柔焦氣墊粉餅

1028控油柔焦氣墊粉餅SPF23 PA++

控油柔焦氣墊粉餅開蓋+質地_自然膚_S

強調商品無香料、無酒精、無色素添加,敏弱膚質也能使用,劑型透明且清爽,延展性良好,塗抹後吸收快且不黏膩,內含大小分子玻尿酸、甘草萃取、維他命B5、尿囊素等豐富保濕因子,有利肌膚補充豐沛水份,還能淡化肌膚淺層紋路,更有助後續妝容服貼穩定。

Dr Huang保濕精華液

Dr. HUANG保濕精華液

DrHUANG保濕精華液

為白白日記現量收藏版,軟Q的矽膠粉撲上印有廣受歡迎的北極熊明星「白白日記」,每天上妝都能擁有好心情。醫療級透明粉撲方便清洗,衛生又安心,但由於矽膠無吸水性,因此上妝時粉底沾取量不能太多,分次取小量輕輕點壓上妝,再以雙手按壓,使其貼妝即可。

heme x Darylhochi 白白日記 Baby Q 透明粉撲

heme x Darylhochi 白白日記 Baby Q 透明粉撲

heme x 白白日記 Baby Q 透明粉撲包裝

在溫和舒適又服貼的布膜載體中,注入滿滿精華安瓶與珍貴的魚子醬精萃,還有高達十種的韓方植物精華及玻尿酸,給予肌膚奢華又全面的保養調理,協助提升肌膚滋養修護,提升豐盈彈潤度。每次只要15分鐘,就能維持緊實水潤的完美好膚質。

SHINETREE莘萃麗 珍稀精華安瓶面膜

SHINETREE莘萃麗 珍稀精華安瓶面膜

魚子醬緊緻安瓶面膜-小檔

肌膚美學專家凱鈞老師

曾擔任國內外知名美妝品牌之美容顧問與講師,並經常受邀出席國內外各大節目分享保養彩妝知識。凱鈞老師FB粉絲頁:https://www.facebook.com/imkaijun/

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: