快訊

凱蒂佩芮不畏恐怖份子 倫敦演唱會率眾致哀

凱蒂佩芮新專輯《見證Witness》宣傳照。(環球提供)

雖然亞莉安娜的演唱會在曼徹斯特遭受恐怖攻擊,令許多預計在當地舉辦的活動紛紛取消,但凱蒂佩芮堅決不向恐怖分子低頭,昨晚照原定計劃在倫敦舉行小型演唱會。她開場就向受難者致哀,邊說邊哭:「我知這對你們來說很難受,對我也一樣。我們都是愛音樂,聽一樣的音樂,當你想到此時,就會覺得對方可以是我的朋友、兄弟姊妹、親友或都是愛音樂的人。任何可以給予幫助的地方,請務必出力,如果做不到些甚麼也沒關係,但大家應該做的是不讓他們(恐怖分子)獲得勝利,他們永遠都不可以奪取我們生命中任何一部分。」並帶領觀眾為罹難死者默哀。

凱蒂佩芮將在6月9日發行個人第5張專輯《見證Witness》,在新專輯中,凱蒂佩芮剪去一頭長髮,改以白金超短髮造型現身,除了以新形象示人,也似乎更有意願讓粉絲一窺自己的內心世界。日前上《詹姆斯柯登深夜秀》超人氣單元「Carpool Karaoke」,凱蒂終於說明和泰勒絲隔空冷戰的緣由,還表示如果對方先示好,她可以不計前嫌立刻休戰。

凱蒂佩芮 宣傳照 02.jpg

凱蒂佩芮新專輯《見證Witness》宣傳照。(環球提供)

凱蒂也大方坦言是與舞者的合約撞期有關,誤會發生後,她曾試圖打電話給泰勒絲想解釋,「我做了對的事,但她不接電話,甚至還為此寫了一首歌(壞到底Bad Blood)來講這件事。」柯登接著又問,「如果泰勒絲傳『不要再戰了』的訊息給你,那你會休戰嗎?」凱蒂立刻回答:「百分之百沒問題啊!」

凱蒂佩芮的新專輯《見證Witness》,封面搞怪的將雙眼遮住,但嘴巴卻多出了一隻眼睛,凱蒂表示,很感激在過去的十年裡,歌迷們一直陪著她經歷音樂事業這段旅程,從事這行讓她可以學習到很多新事物,「這些成就是藉由我『唱歌』來展現,這就是我看世界的方式,同樣的,歌迷也透過這個管道來『見證』我,所以才要把眼睛放到嘴巴裡。」專輯即日起已經可以在各大線上實體店家開放預購,憑預購單存根聯,就可獲得全球獨家「凱蒂佩芮官方鑰匙圈」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: