快訊

《羅曼史》曖昧爆表 成勛自豪:「我們很會吻」

愛情喜劇《焦急的羅曼史》在KKTV播出以來,蟬聯韓劇榜4周冠軍。男、女主角成勛與宋枝恩獲知該劇在台灣創下收視佳績,直呼「感覺好神奇。」劇中飾演霸道「本部長」的成勛,更盼能有機會來台跟粉絲見面。被問粉絲最期待的吻戲,成勛自信滿滿:「我們很會吻,完全沒NG!」

《焦急的羅曼史》劇如其名,男女主角之間吻戲、肢體接觸,讓觀眾看得心中小鹿亂撞。提到吻戲,2人不約而同表示:「一次都沒NG!」宋枝恩笑說,除了因應鏡頭需要,拍攝多角度吻戲,幾乎是一次OK。為何吻戲如此嫻熟?成勛自信說:「因為我們就是吻得很好啊!」讓宋枝恩害羞到說不出話來。

KY0A0691

120A3433

KY0A1125 (1)

成勛劇中化身善於下廚的性感男人,表示「我平常也會做菜,但這2年忙拍戲,較沒時間下廚」,自認自己是不善表達感情的人。宋枝恩也說:「一開始見到成勛,外表看來有點冷漠,但其實他是個重情義的暖男。」成勛則用「善良」形容宋枝恩,開玩笑說:「她善良到有點像笨蛋的感覺。」

宋枝恩表示拍戲時大家一直互開玩笑,「比幕後花絮看到的還要誇張,現場氣氛一直很開心。」2人也為該劇演唱原聲帶歌曲〈Same〉,被問成勛唱功如何?他大方自嘲:「應該糟透了吧!」歌手出身的宋枝恩則認為他唱歌擁有演員特質,情感豐富又直率。該劇30日播出大結局,原聲帶已在KKBOX上架。

宋枝恩&成勛_01

1 Trackback / Pingback

  1. 遮Logo才出場?成勛快閃20分乾笑化解 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: