快訊

阿湯哥走《神鬼傳奇》紅毯2小時 讚台粉超棒承諾再來

湯姆克魯斯(右2)開心跟粉絲自拍。(張祐銘攝)

湯姆克魯斯(Tom Cruise,阿湯哥)帶著新作《神鬼傳奇》4度來台,與女主角蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)、安娜貝爾瓦莉絲(Annabelle Wallis)、導演艾力克斯寇茲曼(Alex Kurtzman)25日出席紅毯首映。阿湯哥說:「這(景色)真是漂亮,謝謝你們!」並承諾:「這是我第4次來,但不會是我最後一次來!」引發現場歡聲雷動。

S__26648584.jpg

湯姆克魯斯露出招牌笑容。(張祐銘攝)

一行人晚間6點38分抵達美麗華廣場紅毯,即使飄著雨,現場仍有近萬粉絲到場。向來熱愛簽名的阿湯哥這次100公尺走了2個小時又7分鐘,與4年前《遺落戰境》差不多。因應端午節現場運來一艘龍舟,阿湯哥親手執毛筆進行點睛儀式,象徵電影票房拔得頭籌;眾星也紛紛獲得「粽子香包」。昨不少藝人前來追星,慧慈撐著粉紅傘混在人群,吳鳳跟4年前一樣讓阿湯哥在他的光頭上簽名,小八則代表網媒在紅毯進行訪問。

S__26648586.jpg

安娜貝爾瓦莉絲(左起)、導演艾力克斯寇茲曼、蘇菲亞波提拉與湯姆克魯斯替龍舟點睛。(張祐銘攝)

S__26648585.jpg

導演艾力克斯寇茲曼(左起)、蘇菲亞波提拉、湯姆克魯斯與安娜貝爾瓦莉絲出席記者會。(張祐銘攝)

紅毯晚間9點08分結束,阿湯哥直奔松山機場,在機場外停留約45秒,結束炫風停留40小時。女主角與導演則留至26日結束電視台訪問後再離台電影6月7日在台上映。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: