快訊

鄭秀文力挺同婚「尊重每個人權利」 捨棄劉德華演唱會聖誕檔期  

鄭秀文(Sammi)相隔7年,24日來台舉辦小型音樂會,當天大法官宣告民法未保障同性婚姻違憲,Sammi表示:「每個人在世界上都有屬於思想,就算我是信徒,我採取尊重別人的看法,心裡面守住我自己信仰、跟上帝的關係,身邊大部分工作人員都是同志,今天對同志來說是很重要的一步,我非常尊重每個人可以有這種的權利。」語畢笑著呼喊「同志們」,左手握拳打氣。

H74A4190 (1).jpg

她當晚熱唱90分鐘、近距離與粉絲同樂,演出後她興奮說:「好像歌迷聚會,過程投入、演唱就已經足夠,這是另外一種感受,短有短的好,長有長的享受,有一點短,讓觀眾有一點不夠反而更好。」原計畫4年內在小巨蛋開唱,她開心改口:「希望3年內,感覺到了就會去。」

H74A3924.jpg

H74A3541.jpg

她下半年將拍攝3部電影,劉德華因傷取消香港紅勘聖誕節演出,公司原希望她接下該檔期,幾經思考後她拒絕:「但是時間太趕,來不及準備,而且我又不想重覆(辦舊的),因為演唱會豐富對歌迷來講比較重要,所以忍痛婉拒了!」希望粉絲體諒。

H74A3696.jpg

H74A4128.jpg

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: