快訊

郭書瑤雲南拍戲 吃到xx有療癒感

郭書瑤在雲南拍古裝大戲《狼殿下》,日前抽空返台拍廣告,對先前主演的電視劇《通靈少女》有口皆碑,收視亮眼,她25日說:「戲正紅時人不在,很沒有參與感,也不知道戲這麼熱烈,滿意外的。」外傳她不滿《通靈》導演沒稱讚她演得好,她否認不合,「這是激將法啊,因為他不稱讚我,我就覺得我永遠做不好,所以我就要更好。」強調若原班人馬拍第2季當然樂於參與。

e525ng01h

她在雲南與《通靈》劇組幾乎天天聯絡,尤其故事原型索非亞飽受是非流言招架不住,不斷問:「妳什麼時候回來?」今年以《通靈》入圍金鐘獎呼聲高,她自謙「沒想那麼多」,認為遇到好團隊很難得,讓她最開心的不是收視率或被大家誇演得好,而是這部電視劇能凝聚大家的力量。

e525ng04h

這次回台灣,她擠出時間見了該見的家人,也包括金陽,「先前他也曾經出國1個月,我拍《通靈》時也很少見到」,她拍戲時不習慣讓男友和家人探班,這次相隔2個月,有小別勝新婚還是有陌生感?她僅說,「剛回來真的有點奇怪,看到每個人都是既熟悉又陌生的感覺。」

她在《狼殿下》演貴氣的契丹公主,不但要騎馬奔跑,一場戲還曾吊20幾趟鋼絲,她完全不怕,被取「郭大膽」封號,外傳她和男主角王大陸不和,她覺得莫名其妙,反誇王大陸年紀比她小,但像大哥哥一樣照顧她,在外地拍戲,也多虧朋友們寄零食、泡麵讓她一解思鄉苦。

e525ng06h

攝影/羅永銘

發表迴響

%d 位部落客按了讚: