快訊

豬哥亮訃聞曝光 「林北先來去」定調活潑風格

豬哥亮15日病逝,享壽70歲,告別式預計將在6月20日舉行,經紀公司今(25日)曝光告別式訃聞,用「豬哥亮告別秀入場券」代替,家屬表示,「希望用辦喜事方式告別爸爸」。謝金晶所屬豪記唱片說:「豬哥亮告別秀的發想靈感是全體家屬的概念,訃文則是豬大哥唱片專輯設計人員設計。」

訃聞以明亮的黃色作為背景,正面斗大標題寫著:「豬哥亮告別秀」,文字寫著:「一生傳奇,百年難得一見,千古絕響,再會萬秀豬王」,搭配招牌笑容、張開雙手的豬哥亮照片,內文用詞也走活潑風格:「豬ㄟ粉絲,豬ㄟ好朋友,擁恆大秀場請林北去作秀,冷涼卡好!林北先來去!」

螢幕快照 2017-05-25 下午4.46.01

螢幕快照 2017-05-25 下午4.41.57

螢幕快照 2017-05-25 下午4.41.34

家屬表示,「感謝你們連日來的報導與關心,關於豬大哥6月20日的通知函,我們全家人是用辦喜事的心情來告別爸爸,因為爸爸生前都帶歡樂給大家,也不希望大家用悲傷的心情來送他最後一程,所以我們用這張入場券代替訃聞,邀請大家來參加爸爸的最後一場演出!」(圖片 / 爾傑國際娛樂)

attachment.ashx-154

豬哥亮(中)為遺作《大釣哥》盡心盡力。(圖片/華聯)

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 永別了!豬大哥 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: