快訊

特洛伊、海爾希指定開場「LANY」8月來台唱

「LANY」Jake Goss(左起)、Paul Jason Klein與Les Priest即將來台。(LiveNation理想國提供)

由來自加州 L.A. 的(保羅克藍)Paul Jason Klein (主唱、電子琴、吉他)、傑克葛斯(Jake Goss) (鼓手、 Roland SPD-SX)和雷斯普利斯特(Les Priest) (鍵盤、吉他、和聲)3人組成的「LANY」,今年8月將來台開唱。LANY目標是成為一個能從西岸L.A. 橫跨至東岸New York的獨立樂團,一開始從網路音樂媒體SOUNDCLOUD發跡,獨特地創作風格成功吸引了樂評注意,除了擔任特洛伊 (Troye Sivan) 、海爾希 (Halsey)、X大使(X Ambassadors) 等歌手巡迴演唱會的開場嘉賓,今年初更被他們的偶像約翰梅爾(John Mayer)相中成為巡迴演唱會的開場嘉賓。

tumblr_o3o2ll12PB1qcfi52o1_1280.jpg

「LANY」的Paul Jason。(LiveNation理想國提供)

他們因為〈ILYSB〉(I Love You So Bad)這首擁有迷幻般浪漫曲風的歌曲,創下網路串流媒體2千9百萬點播次數,他們的音樂更在Spotify上創下6千5百萬次的點播記錄,2016年在全球共巡演了116場演唱會。同時他們也是各音樂祭的寵兒,去年夏天參加過 Bonnaroo, Firefly, 與Outside Lands等音樂祭,今年還應邀到韓國參加Vally Rock的演出。

tumblr_o9c8r6c07s1uptadjo1_1280.jpg

「LANY」即將來台。(LiveNation理想國提供)

LANY的音樂利用華麗的合成器點綴著打擊樂節奏,帶著濃厚80年代復古風格的曲風,有種慵懶的魅惑感,他們歌曲成功結合了旋律與歌詞,曲風更吸引了亞洲各國藝人注意,例如同樣也要來台舉辦演唱會的韓國多才能人氣團體「SEVENTEEN」其中的Vocal Boss-Woozi 就曾在在IG上推薦過LANY的歌。LANY同名專輯即將在今年6月30日推出,他們將帶著第一張專輯,帶給台灣歌迷一個充滿Dream POP風情的夏日夜晚!

「LANY 2017 Live in Taipei」購票資訊如下:
▩時間地點:2017/8/15 台北Legacy音樂展演空間
▩票價:NTD 1800
▩ 公開發售:6月11日(日) 11AM全台ibon售票票系統與機台同步開賣(之前已經使用花旗預購者,請注意同一帳號限購四張。)
售票連結:
▩花旗信用卡客戶優先訂票:6月10日(六)10AM 至5PM(票券數量有限,不保證成功購票,每張卡每人限購四張,同一個ibon帳號亦限購四張)
**台灣花旗銀行發行之信用卡為本次 【LANY 2017 Live in Taipei】 預購指定信用卡,信用卡客戶可在指定預購期限 6月10日 (六)10AM 至 5PM 享有優先訂票的機會,每張卡片限購四張票券。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: