快訊

沈玉琳老鳥外露 李懿見著一片森林

SONY DSC

沈玉琳打破中視《名模星任務》最猛尺度! 在「我是摔角王」關卡中,跟猛將「鬼強」陳志強進行最終對決,PK誰先對方襪子扯下來,面對老隊友,沈玉琳心知必輸,開場就喪氣的一屁股坐下來,對鬼強說:「我現在坐在這裡給你脫。」沒想到這局竟成為沈玉琳人生最大羞辱。 SONY DSC

兩人進行扯襪對決時,陳志強並未放水,先是把沈玉琳拽到海水中,接著竟誤將他的泳褲脫下,而沈玉琳當下也完全沒發現,直接在水中站了起來,聽見岸上女模們不斷放聲尖叫!苦主這才驚覺不小心「老鳥」外露,尷尬得連忙用泳圈遮,哭喊:「來幫我遮一下啦!」鬼強事後補充:「當下我以為他故意的,不知羞恥,還在那邊甩。」

SONY DSC

一回到岸邊,沈玉琳開始質問大家有沒有看到?笑到崩潰的陳思璇趕緊搖頭,沒想到智希及艾希皆表示目睹一切,李懿則對沈玉琳說:「我以後沒辦法面對你了。」死愛面子的沈玉琳直說:「妳嚇到了對不對?妳會怕!」然後向製作單位買保險,求後製打馬賽克,「你們會保護我的。」

SONY DSC

然而在下午茶時間,李懿原先吃著黑森林蛋糕,突然語出驚人說:「我今天有看到玉琳哥的森林。」讓場面一度超尷尬,眾人浪漫的下午茶一秒被摧毀,唯獨李懿仍吃得十分有味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: