快訊

「大芭」安苡葳淚崩推新輯 填詞〈黑白無常〉藝界打拼心情

台語歌手「大芭」安苡葳推出新專輯《電音教主 安苡葳Anne》,她當年在女圑「BOB芭比」以〈觸電〉等電音舞曲引領風潮,這次新作依舊「電力十足」,新歌〈黑白無常〉由她親自填詞,講述近年在藝界打拼心情,她表示:「復出這些年,總在音樂圈現實面間穿梭,沉寂沒有團隊及大公司的背景,無法生存的預言酸苦,這首近期心情寫照,只想打破,這樣黑與白交替的人為世代,如何堅軔的面對和灑脫。」

DSC08216.jpg

IMG_0770C-5.jpg

她這一年來頂著製作壓力,新專輯快完成時,情緒徹底崩潰落淚,:「我想告訴大家的是,我真的盡力了,用我最大的極限,我不敢想一定能得到大家的認同,但我想說的是在巿場如此萎靡的狀況下,我們的團隊仍希望給大家好音樂。」

IMG_0770B-3.jpg

她特別感謝幕後音樂團隊,「原本只是普通的架構,有這些專業熱愛音樂的老師,不眠不休的幫我、認真付出,幫專輯每一首歌,編曲一件件的美麗層疊調整,最後讓歌手,完美的呈獻大家期待的成果」;也對長期支持的粉絲喊話「請用心聽、用心聽、請支持。是我們繼續走下去的動力。感恩」。

DSC08232.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: