快訊

隋棠老公Tony怕搭飛機 卻為妻小每月來回飛

隋棠的老公Tony在美國從事債券投資,過去只出現在老婆臉書裡的他,因為在台灣投資韓式燒肉店,24日首度現身受訪。他原本定居美國,為了陪伴老婆和兩個小孩長住台灣,但每個月都要為了工作飛回美國一或兩周,他說,一開始也覺得很累,但現在已經習慣了,不過依舊很怕搭飛機,尤其遇到亂流時,會緊張到抓椅子。

Tony投資韓式燒肉店,妹妹謝沛恩站台。(粘耿豪攝)

Tony投資韓式燒肉店,妹妹謝沛恩站台。(粘耿豪攝)

Tony(右二)與友人一起投資韓式燒肉店,妹妹謝沛恩站台。(粘耿豪攝)

Tony與友人一起投資韓式燒肉店,妹妹謝沛恩站台。(粘耿豪攝)

新店開張,為他站台的是妹妹謝沛恩,Tony解釋,雖然現在已經請了保姆幫忙,但因為有兩個小孩,他和老婆不能同時都不在家。那受訪前,老婆有面授機宜?他說,隋棠只告訴他放鬆自然就好。記者好奇他每個月台灣與美國往返飛,到底機票錢花了多少,他苦笑:「很恐怖,不能講!」Tony投資韓式燒肉店,妹妹謝沛恩站台。(粘耿豪攝)

Tony投資韓式燒肉店,妹妹謝沛恩站台。(粘耿豪攝)

他在台灣時,晚上要配合美國時間工作,白天陪小孩。記者聽了驚問:「你是7-11不休息的嗎?」他笑回:「有啊!白天帶小孩也會累,他們睡了,我也可以休息。」他的生活本來都以工作為主,現在工作還是很重要,但因為有了家庭,所以必須取得平衡。

他表示,之前小孩還沒出生,他待在台灣時整天就是在家看電視,沒有事做,所以才選擇跟朋友投資餐廳。不過,現在有兩個小孩變得很忙,本來在師大學中文也只上課三個月,就因為太忙,也無法繼續上,雖然隋棠想生第三胎,但他覺得應該等一下,實在太忙了。

隋棠在臉書經常以「大傻」、「小傻」稱呼老公和兒子Max,他說原本因為看不懂中文不知道,直到某次去台南划船時,突然聽到對面的人喊「是大傻和小傻耶」,他驚問老婆:「What?」她才開始笑。他開玩笑說,就是因為想看懂老婆寫什麼,才會想要學中文。

謝沛恩最近為了瘦身常吃肉,哥哥的店她也常光顧。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: