快訊

陳楚河認了故意不理賴雅妍!她一個眼神讓兩人破冰

三立偶像劇《愛上哥們》下檔一年多,但「杜琵CP」陳楚河、賴雅妍人氣持續發燒,兩人8月12日將再次出征日本,在東京舉辦見面會。外傳兩人拍戲時鬧不合,陳楚河坦言確實有一段磨合期,但某次他拍完一場戲後,遠遠看到賴雅妍用哀怨眼神盯著他,原本故意不理她的他,覺得真的需要溝通一下,「她很棒,我們當天敞開心胸,講了很多話,我其實很感謝她」。兩人從此破冰,之後互動就好多了。

e523ni08h

e523ni05h

賴雅妍23日以「真短髮」及連身黑色勁裝亮相,陳楚河頻讚她「性感」到讓人眼睛一亮,「有種不良少女的魅力,是我對她最有感覺的一次。」賴雅妍表示,她近半年吃得清淡健康、勤健身運動,就自然瘦了快5公斤,目前體重都在55公斤以下。至於陳楚河突然主動聊起當時相處的磨合,她坦言當時拍得無能為力,也感覺難過,後來發現「大哥吃軟不吃硬」,深聊之後關係就慢慢改善了。

e523ni10h.jpg

e523ni11h.jpg

陳楚河去年因工作造成腿受傷開刀,休養好一段時間,他表示目前狀況很好,但大腿有些許萎縮,兩腿不一樣大,目前仍持續復健,會加強腿部訓練,但仍不敢用力踢腿。他也很感謝受傷時賴雅妍等好友的關心,「她跟我說,可能是老天爺要我停下來,不要一直往前衝。當時心裡覺得是屁話,後來慢慢咀嚼,發現人生其實要接受很多的不完美」,他說受傷後心境改變許多,正在拍的古裝武打戲他也不再逞強。

e523ni04h

e523ni19h

兩人為了見面會演出內容已開始絞盡腦汁,甚至未討論就已先吵架,原因是賴雅妍有其他要務在忙,陳楚河又是急性子,他笑說:「我希望節目內容物超所值!」他還希望自己能有機會以「灌籃高手」高手造型出現去迷惑櫻花妹,賴雅妍也建議這次該他獨唱,甚至跳舞,讓陳楚河遲遲不敢回答。

e523ni12h

e523ni17h.jpg

《愛上哥們》去年三月成功舉辦首場台北售票見面會,緊接著十一月又到大阪舉辦見面會,這股魅力延燒至今年,八月「杜琵」將要再次前往日本,在東京舉辦售票粉絲見面會, 23日陳楚河與賴雅妍參加公布記者會,現場擠滿死忠粉絲,並公布東京將於6/1日公布售票資訊,6/6日起正式售票,而這次主辦單位COMIC RITZ KK社長竹之內良和社長也親臨現場,贈送兩人有機咖啡及金箔清酒,他們在記者會中敲擊酒樽象徵祈福,預祝售票成功。

攝影/粘耿豪

發表迴響

%d 位部落客按了讚: