快訊

金宇彬罹癌 恐影響冬奧形象大使行程

金宇彬(圖/翻攝自網路)

27歲男星金宇彬在韓劇《繼承者們》飾演公子哥「崔英道」,霸氣又溫柔的形象加上結實身材,讓金宇彬因戲爆紅。本月24日驚傳他罹癌消息,事後也獲經紀公司證實。據悉日前他因喉嚨腫痛及流鼻血就醫,檢查後竟是鼻咽癌確診;目前他取消行程參與治療,參演的韓版《竊聽風雲》新片也延期開拍。但他上月被選為2018年韓國冬奧形象大使,雖目前尚未傳出換人消息,相關行程不排除將受影響。

他最近1次公開現身,是4月13日韓國平昌冬奧宣傳大使的活動上,1個月後即發現罹癌,好友李鐘碩震驚之餘也表達關心,金宇彬女友申敏兒則是強作鎮定,表示會盡力陪伴男友接受治療。而先前正準備投入新作《竊》片拍攝的他,據傳原本打算瞞著父母延後治療,先趕完拍攝進度,劇組知情後隨即決定延後開拍,讓他安心養病。

S_6134076790791

金宇彬(圖/翻攝自網路)

金宇彬在《任》劇飾演的男主角「申晙暎」,同樣因身體不適才發現得到絕症,與他這次過程雷同,驚人巧合不禁引人多作聯想。而鼻咽癌通常發病在咽喉較深處,難以察覺;若及早發現,則可藉放射線療法克服手術難以深入治療的缺點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: