快訊

鄭秀文暌違7年來台「裸」唱 〈眉飛色舞〉嗨成電音趴

粉絲盼了7年,鄭秀文(Sammi)24日終於來台舉辦「裸」音樂會,她今晚戴著墨鏡、以快歌〈裸體早餐〉揭開序幕,面對滿場粉絲熱情尖叫,她興奮直呼:「好久不見!世界各地的人都來了,雖不比香港紅館演唱會時間那麼長,但迷你有迷你的熱情。」招牌歌〈眉飛色舞〉讓全場陷入瘋狂,粉絲「跳起來」瞬間變成電音趴。

IMG_9314.JPG

她去年在香港8場「Touch Mi」巡演獲好評,當時許下要開一場小型、近距離音樂會,今晚兌現承諾熱唱90分鐘,把這場演出視為「萬人個唱」規格來執行,從香港帶來超過20人團隊,歌單編排極具巧思,除新歌〈隨他去吧〉、〈痛入心扉〉,翻唱薛之謙夯曲〈演員〉,經典K歌〈值得〉、〈出界〉更是帶粉絲重回時光隧道,親民開放現場點歌,加碼清唱〈我應該得到〉與〈你要我勇敢〉、〈808〉讓粉絲大呼值回票價。

IMG_9317 (1).JPG

她造型向來大膽多變,台上特別備置衣服讓她恣意挑選,她隨興更換紅色雨衣、淡藍色襯衫,最後她與全場粉絲大合照,高喊「把舌頭伸出來」,安可聲不斷,她以廣東歌〈不要驚動愛情〉畫下句點;粉絲私下動員蒐集照片,剪輯成「我就是愛Mi不害怕」VCR,Sammi看得相當感動;音樂會不忘關懷偏鄉學童教育,與悠遊卡合作推出專屬卡,粉絲熱情響應樂捐50元做公益。

IMG_9315.JPG

IMG_9316

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: