快訊

謝祖武被爆情牽女製作人:「內文有水準,但我看NBA。」

謝祖武好男人形象被嘣了一槍!日前周刊拍到他和自己主持的節目,JET《女人要有錢之武花教主》女製作人吳育婷過從甚密,不乏牽手、貼臉、凝望等行為。據《鏡周刊》報導,3日晚間2男女主角與2民間友人去炭烤店吃飯,女方緊貼好男人謝祖武。12日晚間,謝祖武與吳育婷再度與友人相約晚餐,這次則轉戰大安區看,從計程車下車時,謝祖武伸手牽女方下車,行為紳士貼心。

18622571_705444122913850_7108295964007487663_n

(取自謝祖武臉書)

報導曝光後,稍早謝祖武本人在臉書回應,先針對標題「猴急牽手美熟女」揶揄一番,「説句實在話,我雖然屬猴但是我真的一點也不猴急,不管怎樣,感謝周刊讓我榮登本期封面,再創演藝高峰。」然後一派輕鬆說:「但是我現在要去看NBA live了,東區冠軍賽,不能錯過,掰掰。」目前NBA賽事正逢中場休息,波士頓塞爾提克57分暫時領先克里夫蘭騎士47分,謝祖武支持的塞爾提克隊領先10分,他的好心情似乎未受影響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: