快訊

葛仲珊搶金曲天后碰宿敵 怕被家家討厭

葛仲珊、艾怡良、家家曾在第24屆金曲獎的「最佳新人獎」交鋒過,當時由葛拿下此獎,如今時隔4年,再度於第28屆金曲獎「最佳國語女歌手」上交手。葛仲珊在23日出席賓士汽車新品發表狂歡派對時,笑稱:「她們(艾怡良、家家)應該很討厭我吧。」對於自己能否拿獎她說:「可以自己拿最好。」不過她私心表示希望好友魏如萱能拿獎,讚賞,「她入圍很多次都沒得,很希望她得獎。而且她整張專輯很好聽。」

金曲倒數1個月,提到當天戰袍,她有意穿上當年得到新人獎時所穿的服裝,或是和魏如萱交換穿衣風格,「她叫我穿性感,我叫她穿嘻哈風」但以上都還在討論,確定的是,她坦言還是會排斥性感風,笑說:「我不知道有甚麼可以露。」

這次入圍金曲獎葛仲珊表示家人和朋友就是她的幸運星,所以這次金曲獎有邀請到媽媽、參與整張專輯的朋友,以及〈就改天〉一曲中提到的過世友人的兩位姐姐到場觀禮,她說:「我覺得這次入圍,我那位過世的朋友一定友在天上給我力量。」如果真的可以獲獎,她相信就是朋友的義氣有加持。

而家家以第三張個人專輯《還是想念》三度入圍第28屆金曲獎最佳國語女歌手獎,師兄五月天瑪莎也與《還是想念》製作人身份入圍最佳單曲製作人獎。在「人生無限公司」巡演香港站的後台,瑪莎也親自恭喜家家。家家看到最疼愛的哥哥瑪莎,忍不住說道:「其實有點壓力,怕會讓大家失望。」瑪莎也以專輯製作總監的身份,開玩笑的安慰道:「表現已經很好了,我也可以跟公司交代了。」

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: