快訊

羅小白生日收價值10萬禮物喊:不要

羅小白今(23日)長尾巴,正式邁入人生的23歲,21日她在三創舉辦生日音樂會,吸引700粉絲擠爆現場,全家人都到場祝賀,好友張芸京也特別上台獻花致意。而老闆陳威全宣布羅小白將進軍全亞洲,贈價值10萬元的英文課程,讓小白語言升級闖天下,未料刻正學日文的小白聽聞大呼:「可不可以不要~!」她解釋深怕英日語模式沒切換好,舌頭會常常打結,惹得全場哈哈大笑!

IMG_5472.jpg

羅小白臉書粉絲團擁有百萬大軍追隨者,她也因努力經營演藝事業,出書、出唱片,聲勢凌駕亞洲各國網紅,她上月獲邀前往日本,參加沖繩電影節,哈日的她興奮莫名,因為是第1次踏上日本的國土,讓她開心到一夜未睡,紅著眼去搭飛機都甘之如飴,她每天往返酒店和會場都會經過全日本著名的新原海灘,但行程很滿始終無法下車一遊,直到最後1天,她興致勃勃要前往海邊,此時卻下起傾盆大雨,讓她扼腕地去坐飛機,引以為憾。此外,羅小白下月要啟程赴印尼1個月,在雅加達展開長達1個月的演出,她表示:「希望可以到更多國家,和網友們面對面,帶給大家更多的歡樂!」

IMG_5492 羅小白在全場粉絲簇擁下慶生,她的願望兼具大愛和實用性,因為她最近在找房子,所以她的生日願望,第1個是「希望親友、粉絲所有人都能平安喜樂」,第2個則是「希望很快可以找到理想的新房子,因為最近租約快到期了,最好是在大安區」,第3個願望她則放在心底。羅小白在生日音樂會以舞蹈開場,緊接大秀鼓技,更特別首曝苦練多時的Rap,引起轟動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: