快訊

生人勿入! 蜜蜂少女隊蜂巢曝光

蜜蜂少女隊來台宣傳期間,統一住在宿舍集中管理,「喜歡音樂」下達「生人勿入」禁令,連她們的爸媽來訪也不能在「蜂巢」過夜。蜜蜂少女隊「蜂巢」曝光!分別為羅姝涵與孔雪兒的「公主房」、許和琪與張悠然的「粉色屋」、關凱元與張希雅「上下舖」、劉雨昕則是「單身女子宿舍」。

7人同住4間房,無論工作或生活都黏TT,如何分房?張希雅笑回:「就是默契吧!羅姝涵一進門就指定要住最大間的。」話雖如此,卻看得出彼此包容、私下感情融洽。

IMG_9293.JPG

閨房險變火房

羅姝涵的生活態度是「自然就好」,卻苦了室友孔雪兒,她坦言會打電動到半夜、在床上吃東西;前陣子迷上煮菜,還直接在房間開火,但廚藝欠佳、加上迷糊個性,竟把整鍋食物煮焦,嚇得孔雪兒哀求:「拜託別煮了,整間房都快被你燒了。」

劉雨昕住的單人房是團員串門子最佳去處,號稱「蜂巢娛樂空間」,有零食飲料、書籍,還有完善視聽設備,也是唯一有陽台可以看市景,劉雨昕說:「我真的不孤獨喔,歡迎她們來玩,不會趕人喔。」

IMG_9292.JPG

客廳最大亂源

大家最少待的地方反而是客廳,張希雅偶爾下廚做菜給大家吃,7人才會在客廳合體,因此客廳是宿舍中最髒的地方,許和琪自招:「桌上有好多東西、食物,除非垃圾桶滿了才會有人去打掃。」羅姝涵天真反駁「還好吧,又沒有一層灰。」

她們平常同心協力分工打掃,大家輪流採買生活用品,許和琪大讚同宿好處,「我動作很慢,現在學會利用時間、空間,都衝第一個洗澡」;張希雅開心表示:「有人可以聊心事,就像回到大學時光。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: