快訊

民歌42高峰會 施孝榮下令王夢麟「閉嘴」  救命恩人方笛現身打氣

施孝榮24日率領王瑞瑜、李明德、羅吉鎮、邰肇玫、王海玲、于台煙、楊耀東、金智娟、曾淑勤、王夢麟、許景淳、陳明韶共13位歌手為「民歌42高峰會」造勢,演唱會本周六、日分別在高雄、台北開唱,陳明韶也終於從國外歸隊,人一到台灣就急找施孝榮開會、練歌,興奮說:「做其他事會有時差問題,但唱歌是我的最愛,只要拿到麥克風我精神就來,時差是什麼,我沒在怕。」

DSC_6098.JPG

資深廣播人方笛現身打氣,除對民歌文化了解甚多,她與弟弟更是王夢麟的「救命恩人」,王夢麟聲帶動了三次手術,執刀醫生正是方笛弟弟,王夢麟表示:「特別感謝方笛姊與弟弟的大力幫助。」施孝榮則當場下令:「請你閉嘴安靜,醫生不是說要保護嗓音,今年高峰會你唱歌就好,話都讓我們來說。」王妙回:「我不說話大家會覺得怪怪的,我除了會唱歌,還更會說話。」

DSC_6336.JPG

DSC_6095.JPG

為讓演出更為完美,主辦單位特別打造14把吉他,由相思木製作而成、刻上歌手專屬名字,施孝榮笑說:「相思木堪稱是台灣國寶級木材,這意思是說我們14位都是國寶級的大人物。」鄭怡則因時差問題缺席;購票請洽寬宏售票、萊爾富 與OK超商。

 

 

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: