快訊

林予晞牽帥氣教練 同行閨蜜袁艾菲喊職場霸凌

TVBS歡樂台推出全新旅遊實境節目《閨蜜愛旅行》,女明星隱藏版「閨蜜組合」大公開,除了介紹最私房、最有趣的景點跟玩法,也在旅途中考驗彼此的「真情」。首集由袁艾菲與林予晞打頭陣,這對從高中時期就相識,16年來感情黏答答的學姊、妹,前往關島展開「放鬆之旅」,這也是兩人出道以來,首次一起工作跟旅行。

《閨蜜愛旅行》袁艾菲眼紅林予晞潛水當小美人魚

關島之旅讓兩人挑戰極限,身為學姊的袁艾菲大膽挑戰高空滑索,不會游泳的林予晞則是抱著忐忑的心情體驗水肺潛水。袁艾菲一套上滑索裝備,就拚命哀號想耍賴,不時大喊:「林予晞,我恨妳!我不該跟妳一起來上通告的!」纖瘦的林予晞則是一背上水肺器材,立刻緊張到胡言亂語,但在教練的帶領下,很快地進入狀況,讓體驗滑索完的袁艾菲隔著玻璃超眼紅,袁艾菲說:「這樣真的不算職場霸凌嗎?我也想當小美人魚啊。」

《閨蜜愛旅行》袁艾菲大膽挑戰高空滑索

本來以為林予晞的「美人魚」,已夠惹惱袁艾菲,看到林予晞帥氣的潛水教練,即使已離開海底,仍旁若無人地緊牽著林予晞的手不放,袁艾菲忍不住打斷兩人漫步海岸的甜蜜時光,袁艾菲一臉不服碎唸:「好了喔,已經上岸了不用牽這麼緊吧!」

《閨蜜愛旅行》林予晞遇到帥氣潛水教練

1 Trackback / Pingback

  1. 閨蜜一起演床戲 宇宙慘遭林予晞除名 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: